The Race – Herr Artunian vs. 8. Klasse

Herr Artunian wettete mit der 8. Klasse , dass er 40 Runden, das heißt 16km, auf dem Dierdorfer Sportplatz schneller läuft, als zwei Schüler der 8. Klasse. Der Verlauf des Rennens war spannend und der Ausgang ungewiss, direkt in der zweiten Runde begab sich Frau Förster mit auf die Bahn und lief mit…In der siebzehnten Runde wurde Herr Artunian, mit einer durchschnittlichen Rundenzeit von 2:00 Minuten, von Hendrik Gembus überrundet. Henrik sagte dazu in einem Interview, das wir mit ihm nach dem Lauf geführt hatten, dass es ihm nicht um einen Wettkampf ging, sondern eher um Spaß und Training. Allerdings ließ sich Herr Artunian nicht davon beeinflussen und lief weiter, bis er in der 33. Runde Marco überrundete. Vier Runden vor Ende führte Herr Artunian merklich! Marco und Hendrik haben sich sehr gut geschlagen, doch nach der 37. Runde ging bei ihnen nichts mehr, sie mussten aufhören.

Schließlich war Herr Artunian der eindeutige Sieger, nach einer Zeit von 1:20:24! Herr Artunian gewann mit dieser Wette 1,5 Liter Cola und 3 Dosen RedBull.

/Valentin Lahr

[nggallery id=9]

Wir haben nach dem Lauf noch einige Teilnehmer nach ihrem Befinden befragt:

Frau Förster

Stilecht: „Wie fühlen Sie sich nun nach diesem Lauf?“

Fr. Förster: “ Ich fühle mich perfekt, ich finde Sport ist der perfekt Ausgleich. Ich muss in meinem Beruf viel sitzen und als Ausgleich mache ich gerne Sport!“

Stilecht: „Sind Sie mit sich selbst zufrieden?“

Fr. Förster: „Absolut, ich bin keine Hobbyläuferin, wie Herr Artunian, von daher ist es, meiner Meinung nach, eine gute Leistung, es war immerhin spontan und ich habe nicht trainiert.“

Stilecht: „Wie lang sind sie nun gelaufen?“

Fr. Förster: „Ich bin nicht die ganze Zeit mitgelaufen, da ich nach der 5. Stunde weg musste. Ich bin 18 Runden in 36 Minuten gelaufen!“

Stilecht: „Wir bedanken uns für das Interview!“